Наши партнеры
    
 
 
 
 
 
Информация
 

Пермяков Владислав

29.12.2017 11:41

В рамках проведения ханукального концерта в городе Бердянск, волонтеры из Melitopol Volunteer Community наведались к замечательному молодому парню Владиславу Пермякову, с которым случилась беда. 15 ноября 2017 года Влад попал в ДТП, в результате чего получил переломы и серьезную черепно-мозговую травму, которая повлекла за собой две черепно-мозговые  операции. Влад из многодетной семьи, которая находится в трудном финансовом положении и мама Влада одна не смогла бы справиться с настигшей их бедой. Поэтому особенно важно отметить, как дружно и слаженно сработали в тот момент все структуры и организации города, придя на помощь Владу в эти тяжелые для семьи дни (в том числе и еврейские организации: Джойнт посредством программ Хеседа и Бердянская еврейская община). Отдельные слова благодарности мы адресуем директору Бердянской ООШ№20, Кидаловой Валентине Петровне, которая взяла на себя основные вопросы по организации и привлечению помощи для Влада.

 

В результате случившегося у парня была частичная потеря памяти, но когда мы пришли к нему в гости, Влад поделился, что накануне вечером память начала потихоньку возвращаться, это ли не ханукальное чудо?!.

Сейчас он идет на поправку и уже пробует сам стоять и передвигаться по дому. Вместе с волонтерами Влад зажег ханукию и даже поделился своими знаниями о празднике и о традициях. А мы ему в подарок привезли различные сладости и фрукты, а так же вкусняшки, которые ребята делали своими руками.

Мы от души желаем Владу скорейшего выздоровления и полного восстановления и еще раз благодарим всех-всех неравнодушных людей, которые пришли на помощь Владу!